Развлечения в Дивноморске

Развлечения в Дивноморске

Парк аттракционов «Золотая рыбка» в Дивноморске

Каждый ребенок обожает карусели, а в душе все мы дети. Посетив парк аттракционов в Дивноморском, цены на развлечения в котором более чем гуманны, туристы смогут погрузиться в мир веселья, радости и беззаботного счастья. «Золотая рыбка»: даже его самоназвание намекает на исполнение заветных желаний вошедшего туда. Посещение придется по душе семьям – тут настоящий рай для маленьких любителей российского Юга.

Где находится парк в п. Дивноморское?

Он устроен в центре Дивноморска, на берегу речки Адербиевка.

Общие сведения
В пос. Дивноморское Парк аттракционов открылся на базе пансионата «Энергетик» в 2015 г. Все забавы здесь новые, они доступны для детей с 3-летнего возраста. Воистину это идеальный вариант для приобщения чад к «взрослым» развлечениям. Обширная территория густо усажена всевозможными растениями и зеленым газоном, радующими глаз своей ухоженностью. Деревья и кустарники обеспечивают естественную тень, поэтому солнечного удара во время прогулки можно не опасаться. Здесь с комфортом проводят целый день, такой отдых понравится разновозрастным посетителям.

Огромные надувные батуты будут первым, на что гость обратит внимание, войдя в ворота – здесь их сразу несколько. За небольшую сумму можно прыгать хоть целый день в окружении покемонов, олимпийского мишки и других мультяшных персонажей – пребывание на территории не ограничивается администрацией. Замечательное развлечение придется по вкусу многим детям: где еще можно кататься с горок и прыгать, не боясь ушибиться?!
Для самых маленьких здесь есть собственный батутный рай: любимые сказочные герои окружат радостную детвору при посещении малого батута. Низкие бортики позволят взрослым приглядывать за чадом. Время также не ограничено, что позволит малышам свыкнуться с обстановкой, а родителям – не считать порой драгоценных в таких местах минут. Стоимость катания на одной карусели крайне демократична, что нечасто можно встретить, придя в парк аттракционов, Дивноморск приятно удивит гостей лояльностью в этом плане.

Яркий паровозик с ветерком прокатит ребятишек, отважившихся на путешествие. Пять кругов под мелодии из любимых мультфильмов и море восторга за минимальные деньги! Если ребенок еще не готов к самостоятельным поездкам, его могут сопроводить мама или папа совершенно бесплатно.

Забавный шар «Зорб» — новейшее, но уже многим полюбившееся развлечение для детей до 12 лет. Они окажутся внутри прозрачного шарика и, используя силу, ловкость и смекалку, должны будут преодолеть расстояние от одного края бассейна до другого. Прокатившись тут разок, ваше чадо навсегда станет поклонником этой необычной карусели. Вы же от души посмеетесь над забавными моментами катания. Перед стартом стоит подготовить камеру: такие фото украсят семейный альбом.

Другие развлечения и аттракционы в парке Дивноморска
Любители пони также будут ликовать: здесь вам предложат оседлать любимых крылатых лошадок, раскрашенных во всевозможные оттенки радуги. Классические круговые качели с мелодией из детской шкатулки рада приветствовать маленьких обожателей сказочных существ.

Малыши смогут получить первые уроки вождения на электромобилях, исследовать все качели и вдоволь набегаться по тенистым закоулкам аллей замечательного парка развлечений. Если ребенок еще не дорос до полноценных каруселей, его можно будет прокатить на электрокачалках в виде автомобилей, Санта-Клауса с санями и даже сказочного домика из сказки «Алиса в стране чудес», разбросанных в самых неожиданных точках достопримечательности.


Пока дети развлекаются и целенаправленно несутся на очередную забаву, родители смогут прекрасно провести время в одноименном кафе. Все лучше блюда и закуски поселка Дивноморское парк аттракционов рад предложить дорогим гостям до самого закрытия. Кафешка летняя, из нее открывается великолепный обзор на прилегающий периметр, поэтому малыши без присмотра не останутся. Она предложит вкусные осетинские пироги с разнообразными начинками и более традиционные для российского юга яства: шашлык, люля-кебаб и пр. вкусности, не оставляющие равнодушными ни одного любящего хорошо отобедать человека. Проголодавшимся придутся по душе мороженое и молочные коктейли, пицца и попкорн.

Идеальным для посещения считается возраст от 3 до 7 лет – таким деткам скучать в парке будет некогда, их закружит вихрь праздничных эмоций и ярких красок. А вот детям постарше тут уже не очень интересно – для них действительно нет уникальных забав.

Материал взят с сайта yugarf.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *